コメント
まき
わかります‼️
切迫で入院していたので病院食から解放されて余計にです💦
未だに甘いもの辞められないです😭
はじめてのママリ
ちょうど今おなかすいたな、甘いもの欲しいなと考えていたところです。
お風呂上がりに雪見だいふく食べたのに…
毎日「明日はやめよう、明日は食べないぞ」と心に決めても結局食べてしまいます。
産後2か月経ちますが、いまだにやめられないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今一口チョコを食べました…今日はタピオカジュース、一口チョコ四つ、ドーナツ一つ食べましたもうカロリー爆発してます🥹🥹🥹
明日はやめようと決めても無理ですよね…産後の検診が怖いです(笑)- 6月15日
-
はじめてのママリ
もうそれを我慢してストレスたまるくらいなら食べてしまえ!と開き直ってさえいます。
私は今日ランチに行ったのですが、きっちりとガトーショコラも食後に食べました。
からのお風呂上がりの雪見だいふく。
今から何食べようかな…- 6月15日
-
ママリ
ストレスのが太りそうです!笑
えー、もう美味しい.ガトーショコラ食べたくなりました😊🤍🤍
私は夜チーズとマーブルチョコを摘んでました笑- 6月16日
たんぽぽ
甘いもの止まりません💦
買わなきゃ食べずにすむってわかってるけど🙄
ネットスーパーの買い物ついでにポチポチ、子どもたちを夫に預けて大急ぎで買い物・・・のついでに手が伸びて🤣
3ヶ月になるのに体重と体型がヤバいので、置き換えダイエットドリンクとロカボお菓子を買いました笑
食べないのは無理🤣
-
ママリ
そーなんですよ!買わなきゃいい話なんですよ!でもそんなの無理で!爆笑
置き換えかあ!!!
授乳中でもできますかね?- 6月16日
-
たんぽぽ
衝動的に買っちゃうんですよね🤣
置き換えのドリンクとかスープとかだと、タンパク質とか鉄分とか食物繊維とかを補えるので、授乳中でもいいとネットには書いてありました。
ネット情報ですけど😅
1ヶ月後に弟の結婚式があるので、必死です🤣- 6月16日
退会ユーザー
分かります!
夜中も欲しがって、毎日食べてました!
授乳回数が減ってきた時に少しずつ食べなくなりましたが、プラス10キロ太りました😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!え、、、夜中も私もです😭もう食べたくて仕方なくて。
6/5に出産したのですがその日からズーーーっと毎日食べてます笑- 6月16日
-
退会ユーザー
私も1年近く食べてました😭
止まらないんですよ…
授乳してるから仕方ないと思いつつ食べてしまって、歳が歳だから余計に肉が付きました😫
そのまま3人目妊娠したので、産後怖いです…- 6月16日
ママリ
もー一緒です!!!わたしも入院してたんですよ、解放されたら一気に甘いもの欲がきてずっと食べちゃうんです🥹🥹
まき
何で辞められないんでしょうね💦
入院して痩せたのに今体重やばいです😱
ママリ
えーもう本当です私もです
入院したら痩せたのに
退院したらもう美味しいものが食べたくなって、食べ始めたら毎日止まらなくて(笑)