家族・旦那 夫が帰宅が遅く、連絡がないことを心配しています。自営で忙しい時期のようですが、顔を見てから寝たいと思っています。 今日は夫の帰り遅いなー。 いつもは9時くらいに「もうちょっとかかりそう!」とか「もうすぐ帰るよー」ってLINEくれるけど。 今日は全然来ない。 自営で、繁忙期に入ったって言ってたから忙しいんだろうなー。 毎日子どもたちが寝てから帰ってくるから長男は朝行ってきますの時に夫に「また明日ー!」って言ってる笑 眠たいし、先に寝てていいよって言われるけど、顔を見てから寝たい。笑 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 夫 男 LINE なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 我が家もまだかかりそうですー😭 顔を見てから寝たいですよね♡ 6月15日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😭 顔見てから寝たいですよね! いつもは遅くてもこの時間には帰ってくるのでなんか心配で電話したけど出ませんでした🥲 明日も仕事あるので、そろそろ寝ます🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
顔見てから寝たいですよね!
いつもは遅くてもこの時間には帰ってくるのでなんか心配で電話したけど出ませんでした🥲
明日も仕事あるので、そろそろ寝ます🥲