住まい 賃貸アパート一階に住んでます。楽天で色々買うのですが、家に不在のこ… 賃貸アパート一階に住んでます。 楽天で色々買うのですが、 家に不在のことがおおく💦 消防法?かなんかで共有部に 私物置くの禁止の張り紙があり、、 宅配ボックスとかも玄関前はだめですよね😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り パート 楽天 はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玄関前も共有部分になるのでダメだと思います💦 6月15日 はじめてママリ🔰 ですよね🥹 6月15日 はじめてのママリ🔰 荷物の大きさによりますが、車があるならファミマやローソン指定して店舗受け取りにしてはどうでしょうか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ですよね🥹