子育て・グッズ ヒップシートとグスケットのような斜めかけスリングと購入を悩んでいま… ヒップシートとグスケットのような斜めかけスリングと購入を悩んでいます。 おすすめとか、使い心地とか、購入の決め手?などなんでもいいので教えてくださーい! 車から保育園までの距離、車から階段登って自宅マンションまでの距離、ご飯中ちょっとグズったときの抱っこなど短時間の使用予定です🧸🌷 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 スリング おすすめ 車 マンション ご飯 おやつ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両手を離して荷物持ちたいとかならヒップシート。 片手は子供を支えながらで十分ならグスケットですね。 グスケットは両手を離して何かをすることはできないです。 6月15日 おやつ コメントありがとうございます🧸🤎 ヒップシートは両手離しても大丈夫なんですね!知りませんでした😳 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
コメントありがとうございます🧸🤎
ヒップシートは両手離しても大丈夫なんですね!知りませんでした😳