mama
産後の検診が終わって、OKもらってからしました(*´꒳`*)
でも自分自身が傷の痛みや体の疲労感などを含めて動いても大丈夫だと感じたのは4か月に入ってやっとって感じでした!
産後健診でOKが出ても体のダメージは想像以上だと思いますので、ストレッチとか出来ることから始めてあげると良いかもしれません(´;ω;`)

S (22)
産後1ヶ月です.
mama
産後の検診が終わって、OKもらってからしました(*´꒳`*)
でも自分自身が傷の痛みや体の疲労感などを含めて動いても大丈夫だと感じたのは4か月に入ってやっとって感じでした!
産後健診でOKが出ても体のダメージは想像以上だと思いますので、ストレッチとか出来ることから始めてあげると良いかもしれません(´;ω;`)
S (22)
産後1ヶ月です.
「帝王切開」に関する質問
生後8日目ベビーママです!退院前悪露が落ち着いたと思いきや、また昨日の夜からひどくなってきました… こういうことは多いのでしょうか? また、帝王切開でも悪露は自然分娩と同じくらいあるのでしょうか?
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
帝王切開で出産された方、傷の具合どうですか?? 2回帝王切開で出産しました。 1人目の時は傷のケアをすぐに怠ったせいか、ケロイドになりました💦 2人目も同じところを切ってもらい、今度はちゃんとケアしようとアトフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント