コメント

三児のmama (26)
フッ素や虫歯チェックで行けばいいかなと😁

ママリ
フッ素塗りに2歳目前で行きました!
あとは歯ブラシと歯磨き粉買ってます☺️
-
いちご🍓
2歳になる前にいったのですね😊✨フッ素を塗ると良いのですね!無知でお恥ずかしい…💦歯ブラシ、歯磨き粉を購入するのもアリですね。教えて下さり有難うございます😌💓
- 6月15日
三児のmama (26)
フッ素や虫歯チェックで行けばいいかなと😁
ママリ
フッ素塗りに2歳目前で行きました!
あとは歯ブラシと歯磨き粉買ってます☺️
いちご🍓
2歳になる前にいったのですね😊✨フッ素を塗ると良いのですね!無知でお恥ずかしい…💦歯ブラシ、歯磨き粉を購入するのもアリですね。教えて下さり有難うございます😌💓
「歯医者」に関する質問
ホワイトニングについて教えてください 安いセルフホワイトニングが今結構できてきていますが、やはり歯医者の方がいいのでしょうか? 歯医者だとオフィスとホームどちらがいいでしょうか? 早くのほうがいいけど、後々の…
給食を食べると口臭がするのってことありえますか💦? 小1と小3の子どもがいます。 小3の上の子の口臭がここ半年くらい気になっていて、副鼻腔炎なのか、胃からあがってきてるのか…とか思いつつ、原因がわからずにいま…
5年ぶりに働きに出るため 今日面接に行ってきました(パート) 9時から12時(歯科助手)、週4 時間伸ばしたかったら15時でも16時でも17時でも 都合のいい時間までOK 歯医者なので休憩時間は 一旦帰ったり買い物しに行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご🍓
教えて下さり有難うございます😊早速土曜日行ってみます☺️