子育て・グッズ ヤマハの幼児科を卒業された方教えてください!幼児科の後の進路アンケー… ヤマハの幼児科を卒業された方教えてください! 幼児科の後の進路アンケート?みたいなものっていつ頃されますか? それとも何も聞かれないでしょうか、、? 娘が通っていていま2年目ですが、修了したら個人のピアノ教室も検討したいので いつごろ意思を固めておいたらよいかなぁとおもい質問です。 個人の教室にうつられた方がいたら、いつごろから教室探ししたかも教えてもらえるとうれしいです! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 うつ アンケート ママリリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント