コメント
ママリ
お家に解熱剤はありますか?
明日の朝のお熱やその他の症状がどうなってるかによりますかね💦
お熱が出ること自体は、体がウイルスと闘っている証拠なので、そんなに悪いことではないですが、高熱でぐったりしてたり眠れない、水分もあまり取れないとかだと可哀想なので、解熱剤もらいに受診してもいいかもです💡
風邪自体は、お薬飲んだからすぐ治りますって物でもないので、しばらく続けてお薬飲んで様子見るしかないのかなと😢
ママリ
お家に解熱剤はありますか?
明日の朝のお熱やその他の症状がどうなってるかによりますかね💦
お熱が出ること自体は、体がウイルスと闘っている証拠なので、そんなに悪いことではないですが、高熱でぐったりしてたり眠れない、水分もあまり取れないとかだと可哀想なので、解熱剤もらいに受診してもいいかもです💡
風邪自体は、お薬飲んだからすぐ治りますって物でもないので、しばらく続けてお薬飲んで様子見るしかないのかなと😢
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
解熱剤は4月に処方してもらった粉のカロナールがあります💊でも今のところなんとか寝てるので、特に悪化しなければ今夜は使わずに様子を見てみようかと思っています😢
先月も1ヶ月くらい風邪症状が続いてやっと治ったと喜んでいたのですが、1週間で新しい風邪をどこからかもらってきてしまったようで。。。😅こればっかりは仕方ないことですもんね🥲
全然関係ない余談なのですが、毎週2回くらい受診してるような感じで変な患者と思われてないか変なこと気にしちゃってます😂
話がそれましてが、娘が早く元気になってほしいなと願うばかりです😢