退会ユーザー
うちも何回も起きますよ〜
1歳になるまでは仕方ないかなと思ってます😂😂
母乳やめたら寝てくれる予定…です😓
ママリ
うちも夜上手に寝られない子で酷い日は日付が変わるまでに10回くらい泣いて起きてました😂生後6ヶ月くらいなら睡眠退行ですかね〜歯が生えはじめたなら歯ぐずりもあるかもしれませんね👶🏻
ネントレをして2-4時間寝られるようになり、だんだん夜中2回起きるくらいになって、1歳になってミルクを辞めたら突然夜通し寝るようになりました!!
いつかは終わります!!
退会ユーザー
うちも何回も起きますよ〜
1歳になるまでは仕方ないかなと思ってます😂😂
母乳やめたら寝てくれる予定…です😓
ママリ
うちも夜上手に寝られない子で酷い日は日付が変わるまでに10回くらい泣いて起きてました😂生後6ヶ月くらいなら睡眠退行ですかね〜歯が生えはじめたなら歯ぐずりもあるかもしれませんね👶🏻
ネントレをして2-4時間寝られるようになり、だんだん夜中2回起きるくらいになって、1歳になってミルクを辞めたら突然夜通し寝るようになりました!!
いつかは終わります!!
「寝かしつけ」に関する質問
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
生後1か月と10日です👶🏻 同じくらいの月齢のぴよログや授乳ノートなど、睡眠時間をアプリで記録している方、見せてほしいです🥹 ママリを見ると生後1ヶ月でも夜通し7時間とか寝てる方多くてすごいです🥹 うちはこんな感じで…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント