退会ユーザー
うちも何回も起きますよ〜
1歳になるまでは仕方ないかなと思ってます😂😂
母乳やめたら寝てくれる予定…です😓

ママリ
うちも夜上手に寝られない子で酷い日は日付が変わるまでに10回くらい泣いて起きてました😂生後6ヶ月くらいなら睡眠退行ですかね〜歯が生えはじめたなら歯ぐずりもあるかもしれませんね👶🏻
ネントレをして2-4時間寝られるようになり、だんだん夜中2回起きるくらいになって、1歳になってミルクを辞めたら突然夜通し寝るようになりました!!
いつかは終わります!!
退会ユーザー
うちも何回も起きますよ〜
1歳になるまでは仕方ないかなと思ってます😂😂
母乳やめたら寝てくれる予定…です😓
ママリ
うちも夜上手に寝られない子で酷い日は日付が変わるまでに10回くらい泣いて起きてました😂生後6ヶ月くらいなら睡眠退行ですかね〜歯が生えはじめたなら歯ぐずりもあるかもしれませんね👶🏻
ネントレをして2-4時間寝られるようになり、だんだん夜中2回起きるくらいになって、1歳になってミルクを辞めたら突然夜通し寝るようになりました!!
いつかは終わります!!
「泣く」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
ミルク飲んで3時間しかたってないけど もうギャン泣き、えずいてまで泣くし、だっこしてもなにしてもむり。外行っても無理。白湯上げても トントンもユラユラもなにもかもむり。 ここでミルクあげたらまた生活リズムがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント