子育て・グッズ 3歳1ヶ月の男の子ママです!先日日本脳炎追加を打ちました。久しぶりの注… 3歳1ヶ月の男の子ママです! 先日日本脳炎追加を打ちました。久しぶりの注射で息子もドキドキでしたが泣いたのも一瞬で終わるとすぐに喋り出すほどケロッとしていました! 次の日の午後から排便が回数が増えて、最終的に少しゆるく軟便気味になりました!副反応かな?と少し様子を見ようと思いますが、同じような症状だった方いるかなぁ?と思って投稿しました。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 症状 男の子 3歳 息子 副反応 モコ(5歳11ヶ月) コメント ぺい 先日日本脳炎初回打ちました! 普段お腹壊すことなど滅多にない娘ですが翌日1回だけ下痢しました。心当たりあるのが予防接種だけだったので副反応なのかなと思ってます😌 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント