子育て・グッズ 離乳食2回食です1回目 BF + ベビーダノン2回目 おかゆ(作ったもの)に和… 離乳食2回食です 1回目 BF + ベビーダノン 2回目 おかゆ(作ったもの)に和光堂の粉末のあんかけ、混ぜご飯の素をまぜる + 和光堂の粉末のかぼちゃとさつまいも かなり手抜きでこんなんです… 作らなきゃかな…と思いつつなかなか 作る気力がありません。こんなんでいいでしょうか…😌 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ さつまいも ご飯 和光堂 ベビーダノン mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目の離乳食はほぼほぼBFでした🤣 使って楽になるならとことん利用しよう!と安いときに買い溜めしてました😅 6月15日 mama そうなんですね! ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
ありがとうございます!