子育て・グッズ 腰がすわってない子に離乳食を食べさせる際、抱き枕などで座らせても問題ないですか?お座り練習はよくないと聞くので心配です。長座布団などを使ってもいいでしょうか? 腰がすわってない子に離乳食を食べさせる時、画像のような抱き枕などで座る姿勢にして食べさせても問題ないでしょうか? たまひよの抱き枕です。 画像のように座ることはできないので、長座布団などを使って補助しますが、バンボなどのそれ用として売っているものでないと駄目だったりしますか? お座り練習はよくないと聞くので心配です。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 離乳食 布団 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント 星 最初は抱っこであげたり、バウンサーであげたりしてました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 抱っこであげるのが難しいのと、バウンサーなどがないので、代替策を探しています🥲 6月15日 星 そうなんですね💦💦 短い時間なら大丈夫だとは思いますが、大変そうかなとも思います💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこであげるのが難しいのと、バウンサーなどがないので、代替策を探しています🥲
星
そうなんですね💦💦
短い時間なら大丈夫だとは思いますが、大変そうかなとも思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲ありがとうございます。