はじめてのママリ🔰
まだ変えてないです😣
日中が多いです💦
飲み始めに怒り始めて途中から怒るのがなくなるんです💦
乳首の問題なんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
うちもありました!乳首変えてあげたら少しはおさまったんですが、今でも怒って暴れる事あります😭原因はよくわかりません😳なので全部飲み切らない事が多いです!お腹すいてないのかな〜って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
まだ変えてないです😣
日中が多いです💦
飲み始めに怒り始めて途中から怒るのがなくなるんです💦
乳首の問題なんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
うちもありました!乳首変えてあげたら少しはおさまったんですが、今でも怒って暴れる事あります😭原因はよくわかりません😳なので全部飲み切らない事が多いです!お腹すいてないのかな〜って思ってます😅
「ミルク」に関する質問
はじめての経験でとっても不思議です。 赤ちゃんをはじめてお世話しましたが、とにかく怖くて、首がすわってないので本当に本当に慎重になりすぎて色々と力が入り、難しいと思いました…😿 ミルクはすごい飲むから、ありが…
ウォーターサーバーおすすめありますか? 今プレミアムウォーターを5年使ってますが他にいいのがあれば変えようかな〜と考えてます🧐実家が浄水型のウォーターサーバーを使っていてそれに比べたらプレミアムウォーターの方…
低体重(2265g)でうまれ直母だとすぐ疲れてしまうので、3〜5分ほど直母で吸う練習をさせて、そのあとミルクを足そうといわれました🍼 上の子は完母で、今回も入院中からすごい張って痛くなっていました。 なので今回も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント