その他の疑問 自分の結婚式に来てもらった友達が来月結婚式を挙げることになりました✨… 自分の結婚式に来てもらった友達が来月結婚式を挙げることになりました✨友達は挙式までは友達を呼ぶ形式で披露宴は親族のみです!この場合お祝いは皆さんいくらをどのタイミングで渡しますか?🥺 参考にしたいのでよろしくお願いします🤲 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 友達 親族 めい コメント みい 受付で渡します🤔? 金額は自分が貰った額包みます! 6月15日 めい この場合ご祝儀を渡す受付もあるのかなー?と思ったんですが🥺 金額は同じ額ですね✨✨ ありがとうございます♡ 6月16日 みい 挙式の前に受付ってイメージです🤔👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
この場合ご祝儀を渡す受付もあるのかなー?と思ったんですが🥺
金額は同じ額ですね✨✨
ありがとうございます♡
みい
挙式の前に受付ってイメージです🤔👍