サプリ・健康 もともと小さい頃から喘息持ちで治療して治ってたんですが、産後ストレ… もともと小さい頃から喘息持ちで治療して治ってたんですが、産後ストレスのせいか再発したかもしれません💦 よくあることなんですかね?同じ方いらっしゃいますか? 発作しんどいけど、自分の病院行くのめんどくさい😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 病院 産後 mama(3歳8ヶ月) コメント ままり 簡易吸入器貰えるのでそれを常備薬として扱ってはどうでしょう? 何度も行くのも大変だし、咳き込みって夜〜明け方特に酷いのであると安心ですよ😊 6月15日 mama そうなんですせっかく子供寝たのに私の咳で起きちゃったりして🥲一回受診してみようと思います、、ありがとうございます💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですせっかく子供寝たのに私の咳で起きちゃったりして🥲一回受診してみようと思います、、ありがとうございます💦