コメント
はじめてのママリ🔰
空とかどうですか?
ゆず
現在妊娠中の子に りく と名づける予定でした‼︎上の子たちの意見で急遽変更になりましたが💦
私は 璃空 と書いて りく と読ませる予定でした😊
-
mi
なんと!奇遇ですね😳
でも上のお子さんの意見で変更になったのですね💦
空という字もいいですね!
参考にさせてもらいますね✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
空とかどうですか?
ゆず
現在妊娠中の子に りく と名づける予定でした‼︎上の子たちの意見で急遽変更になりましたが💦
私は 璃空 と書いて りく と読ませる予定でした😊
mi
なんと!奇遇ですね😳
でも上のお子さんの意見で変更になったのですね💦
空という字もいいですね!
参考にさせてもらいますね✨
「名付け」に関する質問
名付けについてです。 画数や読み(当て字にならないように)、また使いたい字等、何を優先しますか? 今悩んでいること ①1文字がやや当て字になるが、希望の読み。 ②当て字にはならないが、画数で凶がある。 ③希望の読み…
女の子の名前、どちらにどんなイメージを持ちますか? ①リオ ②イオ また、下記の考えを踏まえどちらがいいと思うかイイネください🙏 〜オで終わる中性的な2文字の名前で検討しており、色々検討した結果こちらが候補に残り…
名付けについて。 一昔前に流行ったスピリチュアル系の番組で、「名前はその子が最も欲しがる(求める)ものになる」と言っており、だから虐待されている子には「愛」が付く子が多いとか。それを見ていた頃、子どもながらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
空もいいですね☺️
参考にさせてもらいます✨