コメント

はじめてのママリ🔰
空とかどうですか?

ゆず
現在妊娠中の子に りく と名づける予定でした‼︎上の子たちの意見で急遽変更になりましたが💦
私は 璃空 と書いて りく と読ませる予定でした😊
-
mi
なんと!奇遇ですね😳
でも上のお子さんの意見で変更になったのですね💦
空という字もいいですね!
参考にさせてもらいますね✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
空とかどうですか?
ゆず
現在妊娠中の子に りく と名づける予定でした‼︎上の子たちの意見で急遽変更になりましたが💦
私は 璃空 と書いて りく と読ませる予定でした😊
mi
なんと!奇遇ですね😳
でも上のお子さんの意見で変更になったのですね💦
空という字もいいですね!
参考にさせてもらいますね✨
「画数」に関する質問
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
姉妹ママさん! 姉妹の名前は何か繋がりを持たせましたか? 繋がりを持たせた場合、どんなものか教えてほしいです。 例えば‥ ・イニシャルが同じ ・同じ漢字を使った ・海に関するもの、優しい子、など同じイメージや願い…
男の子の名前で悩みに悩んでいます( ; ; ) ・葉大くん(ようた) ・耀くん(よう) ・光輝くん(こうき) 気になってる点 ・葉大→ようだいとも読める ・耀→画数多い? ・光輝→姓名判断が凶 ご意見くださいm(__)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
空もいいですね☺️
参考にさせてもらいます✨