![ぐう](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのままりさん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのままりさん
よく魚市場で魚を買って捌いています🐟🔪
ぐうさんが言われるように
下処理をしてから冷凍するべきでしたね💦
カマスなら開いて焼きますよね⁇
凍ったままだと内臓は取り出せないのである程度解凍してからになると思います💡
あと私は顔も落とす派です👍
はじめてのままりさん
よく魚市場で魚を買って捌いています🐟🔪
ぐうさんが言われるように
下処理をしてから冷凍するべきでしたね💦
カマスなら開いて焼きますよね⁇
凍ったままだと内臓は取り出せないのである程度解凍してからになると思います💡
あと私は顔も落とす派です👍
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぐう
コメントありがとうございます!
市場で買うとかカッコイイし憧れです。
開いてから焼いた方が良いですよね。
何も考えず、丸焼きのイメージで冷凍してしまいました。。
解凍後、下処理してから焼くことにします!
はじめてのままりさん
7週から絶賛悪阻中なので
当面の間は難しそうです😞
でもカマスを買われる方珍しくないですか⁇🙄
多分カマスって言っても伝わる方少ない気がします🥺
なのでなんだか嬉しいです笑
調理頑張ってください❤️
ぐう
悪阻!経験ないのですが大変そうです。。
料理はすきなのですが、
カマスは初めて買いました!
ありがとうございます!❤
がんばります!!