※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cr
子育て・グッズ

9ヶ月の娘に砂糖不使用・無添加のジャムを食べさせたいです。市販のものも知りたいです。

9ヶ月の娘がいます(*´꒳`*)

朝ごはんによく食パンを食べさせるのですが、メニューがマンネリ化してきた為、ジャムを塗って食べさせてあげたいなと思っています。

そこで、砂糖不使用・無添加のジャムで、ベビーにもオススメのものがあれば教えて頂きたいです(*´꒳`*)

フルーツから作るのも考えましたが、市販の物も知りたくて…(゚ω゚)

よろしくお願い致します✨

コメント

skyg

アカチャンホンポとかにベビー用の小分けされたジャムが売ってるので、それ使ってます(*⁰▿⁰*)

• cr

cr

そうなんですね(*´꒳`*)!!
    ベビー用のジャムが売ってるなんて初耳です\( ˆoˆ )/!!
    明日探しに行ってきます!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 11月25日
まにゃぶー

アヲハタのジャムに砂糖不使用のものがありますよ(*´-`)普通のスーパーに置いてあります~

• cr

cr

アヲハタ、少し前に知って検討してました(*´꒳`*)!
    スーパーにあると買いやすくていいですね!
    ありがとうございます(*´꒳`*)!

• 11月25日