※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那さんのこと好きですか?母親になって好きとか嫌いとかおか…

変な質問すみません。
みなさんは旦那さんのこと好きですか?
母親になって好きとか嫌いとかおかしいかもしれませんが
私はなんだか冷めました。
冷めたというか、男としてみれなくなりました。
決定的ななにかがあったわけではなく、日々の積み重ねだと思います。
よく既婚男性が奥さんのことをもう女としてみれない。とよくいいますが、それの女バージョンです。
カップルだったら別れようといっしまうところだと思います。
別にレスではないんですが、そういうことされてもなにも思わないし、表面上は仲良いですが、一緒に子育てするパートナーという感じです。
こんなことで離婚はしませんが、一生こんな感じかあと思うときもあります。
結婚ってこんな感じなんですかね?
みなさんはどうですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

好きか嫌いで言えば好きですが、もう家族なので好き!という感情はありません笑笑

あんこ

全然好きじゃないです😂
ベタベタ触ってくるのも全部やめれ!って言って払い除けてます😂
子どものために一緒にいるだけの人って感じですね…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかります😹
    でも好きじゃない人と土日もずーっと一緒なのきつくないですか?笑
    家族だからとおもいますが、ずっとこれかあという感じです💦

• 6月16日

わかりますー!
今は子育ての同志なので、好き嫌いの感情ないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!子育ての同志って感じですね🥲
    私は父親でもあり男の人としても接したかったので、なんか違うなという感じです🥲

• 6月16日
めぐ

基本は好きですけど、付き合ってた時みたいなラブラブイチャイチャ♪って感じはもうないです(^^;

家族って感じで大事な存在です!

お子さんが小さいうちはイチャイチャするのも戸惑う時あったので産後のホルモンのせいもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後のホルモンのせいだといいのですが、、、🥲
    もうすこし様子みてみます笑

• 6月16日
はじめてのママリ🔰りんご

付き合っていた頃より結婚して子供ができた今の方が旦那のこと好きです🤍
信頼関係が強くなったんじゃないかなと私は思っています🙂🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!すごいです✨
    ずっと好きでいれるの憧れです!

• 6月16日
ハルノヒ

実は恋い焦がれて結婚したわけではないんですよね~😅好きで好きでたまらなくて、彼のことを考えるだけで胸がきゅーっとなる~💕みたいなことは、夫に対して感じたことはありません(笑)もっと穏やかで落ち着いてて安心感のある好きって感じですかねー。
そんな感じの好きですが、付き合ってた頃よりも新婚の頃よりも、今が1番好きだなと思います☺️子育てを終えた後の、2人で迎える老後が楽しみだと思える程度に好きです。夫は人生のパートナーとして唯一無二だと思えます。
ただ、これって私達が40代夫婦だから思えることなのかなって気もします😅もし自分が20代だったら、夫に対してもっと【男として】というところを求めてしまって、相手に対する感じ方が違うんじゃないかなーと思いました。

だいすきです😌💕💕💕

はじめてのママリ🔰

家事も育児も全くせず自分だけ毎日楽しんでるので好きとか愛情なくなりました😂

えるさちゃん🍊

うちは好きと嫌いと普通が波でありますね🤔
別に離婚したいとか別れたいとかはないけど冷めてもない感じです🤣
たまにめっちゃイライラしてるときにプラスでイライラすることされるとなんで結婚したんだろとは思います😅

あかり

割と好きです。
すごく好きじゃないです。笑
別れるほどではないですが。
子ども産まれるとまた違う感じがしますよね。

まーまり

初めての彼氏で初めての旦那なので、居ないとめちゃめちゃ困るレベルで大好きです🤭💕

出会って15年、結婚して12年ですが未だに仕事行っちゃうとしょぼーんってなっちゃうし、帰り遅いと不安で寝られないし、他の女性とか見て欲しく無いし😂

旦那はバツイチシングルファザーだったので、結婚して何年かは色々ありすぎて新婚感とか無かったので

今のほうが多分ラブラブだと思います🥰💖

ママリ

好きです。大好きです!

27年一緒にいますが気持ちに変わりはないですよ❤️

s

好きか嫌いかで言えば嫌いです!
子供の為に(経済的な面で)我慢して一緒にいるって感じですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

態度に出てしまったりしませんか?私も両親揃っている方がいいと思うのですが、やっぱりそれは仲がよければ、なのかなあと思ってて、私はもう冷めたなあと思ったらそういった態度になってしまうので悩んでます、、、😿

• 6月16日
  • s

s

態度に出してますよ!
    旦那に対しては必要最低限の会話と必要最低限の事を仕事と思ってやってる感じです。笑
    子供がいなかったら絶対別れてます。

• 6月16日