コメント
退会ユーザー
美味しいですよ。
サーティワンが好きならいいと思います。
さくらもち
何回か買ってますが美味しいですよ〜☺️💕
-
いく
ありがとうございます✨
大きいし高いしでなかなかチャレンジできなくて😂買ってみます!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
好きで、かなり食べるならありです〜^ - ^我が家は五人家族ですが、でかくて食べるのがきつくなります
-
いく
ありがとうございます✨
やはり大きいですよね、アイスケーキ😂よくお店に見本あるのですが結構な迫力で😂- 6月15日
はじめてのママリ🔰
我が家も夫の誕生日に31のアイスケーキにしました!美味しかったですよ😊
食べきれなかったら一個ずつラップして冷凍しておけるのでよかったです✨
-
いく
ありがとうございます✨
なるほど!そうですよね!あまって冷凍したら日持ちしますよねー!盲点でした!👏🏻- 6月15日
退会ユーザー
うちはハーゲンダッツ派なのでサーティワンは甘すぎて半分も食べられなかったです💦
好みですかね❤️
-
いく
ありがとうございます✨半分😱結構アイスケーキ大きいので賭けですね😂参考にさせていただきますー!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
31のアイスケーキ美味しいですよー😊
ただ冷凍庫に入れるの大変です😅
保存するなら切り分けてラップに包むしかないですが、箱ごと入れようとするとすごく邪魔です😂
-
いく
ありがとうございます✨やはり冷凍庫に入れるの大変ですよね?!今年雛祭りの購入した際も冷凍庫のスペース考えてなくて苦戦した記憶があったので😂
- 6月15日
退会ユーザー
夫はお腹が弱くアイスケーキあまり好みじゃないみたいですが、私は大好きです☺️
31だとディズニーとかポケモン、サンリオともコラボしてるのでお子様も喜びそうです💕
他のアイスケーキを食べたことがないので分かりませんが、アイス専門店が作るケーキですし中のフレーバーもシンプルなチョコとかバニラではないので最後まで飽きないですよ!
-
いく
ありがとうございます✨そうなんです、お店の見本のアイスケーキみると見た目も可愛いし、どんな味だろー?とずっと気になってました♡
- 6月15日
-
退会ユーザー
生クリームとか私も苦手ですがアイスケーキならぺろっといけますよ〜☺️!!
- 6月15日
とみか
おいしいですよー!
私も子供も生クリーム苦手なので誕生日はケーキではなくアイスケーキを買います!
-
いく
ありがとうございます✨娘も生クリームが苦手なようで😱今週までに冷凍庫にスペース作って😂アイスケーキ購入してみます!美味しかったら我が家も誕生日の恒例にしたいです😊
- 6月15日
-
とみか
購入後はめっちゃかたいので(カチカチに凍ってて)、10分くらい常温においておくのがいいです!
- 6月15日
いく
ありがとうございます✨美味しいのですねー!😀