子育て・グッズ 静かに遊んでるなと思ってお昼寝しようと呼んでみたらお尻が濡れていて… 静かに遊んでるなと思ってお昼寝しようと呼んでみたらお尻が濡れていてうんちがガッツリズボンの外まで漏れてました🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 とりあえず手に持ってたトミカのおもちゃはお湯で流しましたが床とかも何かした方がいいですか? いつもれたかもわからないのでいろんなところにうんちがついてるかもしれません😵💫 そうゆうときはもう分からないところは諦めますか?😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り おもちゃ お昼寝 トミカ うんち ゆ(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえず居たであろう場所を拭き、消毒して、あとはもう諦めます😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント