妊娠・出産 16週で胎動が激しく感じるけど、左下が痛い。便秘もあるかな。前回より早く感じることもある?便秘でもお腹が苦しいことは? 16wで胎動が激しく張っている感覚になる事が多いです😭 お腹は硬くなくて、特に左下辺りが痛いので便秘もあるのかなぁと思うのですが... 娘の時は20wくらいまで胎動を感じなかったんですが、今回はこんなに早くから感じる?!ってくらい動いてます🙇♀️ 軽い便秘でも、お腹に違和感や苦しいと思う事もありますでしょうか😣? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠20週目 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初産は20週以降、経産婦は15週くらいから胎動感じるっていいますよね😊 軽い便秘でも違和感ありますよー 私、元々便秘体質なので違和感とかお腹痛いなぁって感じ多かったです💦 6月15日 ma☆ 違和感あるんですねー😣 なんか下っ腹が張るような、でも腸が動いてるような お腹の違和感って気持ち悪いですね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
違和感あるんですねー😣
なんか下っ腹が張るような、でも腸が動いてるような
お腹の違和感って気持ち悪いですね😭