ママリ
手をちゅぱちゅぱしてるだけならただ遊んでるだけかなと思います😊
お腹すいて泣いてるのなら2時間でもあげていいと思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
手をちゅぱちゅぱしてるだけならただ遊んでるだけかなと思います😊
お腹すいて泣いてるのなら2時間でもあげていいと思いますよ🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
西松屋のデジタルギフトを使って 店舗にてミルク缶を購入しましたが 赤ちゃんの体質に合わず別のを購入することになりました。 レシートはあります。 この場合、返品交換可能かわかる方いますか? 大缶セットなので困っ…
ほぼ完母です、最近また母乳が足りてるのか分からなくなってきました。 1日4、5回の授乳、離乳食は2回食です。体重の増えが微妙なため寝る前の1回だけミルクを足すよう言われて母乳2分ずつとミルクを200飲んでいます。 …
皆さんは薬局での10%オフクーポンが出ている時にはどの商品に使いますか?🌟 先月まではオムツやミルクに使っていましたが、今月から対象外になった様です😭お得だったのですが、、💔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント