
コメント

退会ユーザー
ハンバーグや餃子、しゅうまいを作る時は
挽肉の量を半分にして、残りは豆腐にしてます🥰

pinoko
かさまし料理で検索してみると色々出てくるかと思います。
切った玉ねぎに肉巻いてパン粉付けて揚げたりとか色々出てきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
いいことを聞きました🥹
検索して見たいと思います💪- 6月16日

あんこ
ラザニアの生地の部分を豆腐に置き換えた豆腐ラザニアにハマってます🤣🫶
ダイエットにと思って作ってみたら、普通のラザニアより美味しい…😳となってよく作ります🙊
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!
普通より美味しいなら是非ともやりたい!
やってみます🥰🥰- 6月16日
はじめてのママリ🔰
餃子の時もされてるんですね😳
参考になりますありがとうございます🙇♀️