4歳の子供がぶどう膜炎で不安です。経験者の方、お話聞かせてください。
ぶどう膜炎
お子様がぶどう膜炎になられた方いらっしゃいますか?
お話聞かせて欲しいです。
4歳の子供が眼科で診断されてから毎日不安です😭
- ちょろ(7歳)
コメント

nuts
子どもではなく、私自身がぶどう膜炎です。
お子さんだとさらに不安ですよね💦
どんな症状がありますか?
ぶどう膜炎
お子様がぶどう膜炎になられた方いらっしゃいますか?
お話聞かせて欲しいです。
4歳の子供が眼科で診断されてから毎日不安です😭
nuts
子どもではなく、私自身がぶどう膜炎です。
お子さんだとさらに不安ですよね💦
どんな症状がありますか?
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘… 私が怒っても反抗したり“もうママなんて大嫌い!”“もう知らない”と怒ります。 でも旦那が怒るとすぐに止めたり、泣きます。 そもそも旦那がいるとわがまま等はありません。 旦那にそれを伝えると“…
4歳の子が虫歯で治療をします💦 旦那が与えたせいで炭酸好きになってしまい 時々飲んでいたのと、グミが好きで食べていたのとで まぁ思い当たる節は多々ありますが…… 治療中は一切、炭酸ジュース飲ませないほうがいいです…
来月旦那と離婚する予定です 旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます 子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました) 私が1人で出産している時も女の人といた様です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろ
コメントありがとうございます!
最初は充血から始まり、飛蚊症がひどかったですが、今は少し治まってきているようです。
はじめは近くの眼科に行ってたのですが今は大学病院に定期受診しております。
おとといから目がズキズキと痛むと言っていて、また赤くなってきてます😭
ステロイド目薬はしているのですが😢
ずっと目薬をして、定期受診されていますか?
nuts
私も充血からで、光が眩しく、痛みが出てきました。白もやがかかったように見えにくくなって、あと一歩で失明というところでした。
症状が出たらすぐ病院に行ってステロイドの目薬と眼軟膏、寝る前に散瞳剤を入れてます。
症状が落ち着いたら薬をやめて、定期受診を少しずつ間を空けていく感じです。
小さいと不安ですね💦
何か変化があったら、すぐ受診したほうがいいと思います!