コメント

☺︎
園庭開放ですかね?😯ただ見るだけならそれでもいいと思いますが、保育園見学だと質問とかもするでしょうし、予め約束して行きますよ😊 👏🏻
☺︎
園庭開放ですかね?😯ただ見るだけならそれでもいいと思いますが、保育園見学だと質問とかもするでしょうし、予め約束して行きますよ😊 👏🏻
「遊び」に関する質問
旦那さんはどれくらい赤ちゃんと遊びますか?? 仕事後にあまり遊ばず携帯触ってるのはまだしも、今日一日ゴルフ行ってたのに私のシャワーの間ですらテレビつけっぱなしで携帯触りながらベビーゲートにすら入らずソファで…
母が不倫してた(もしかしたら今も?)時の話をしていいですか?急に思い出してしまって。 わたしが気付いたのは小6の時です。 母のガラケーを借りた時、画面が不倫相手とのメール画面になってて、そこで色んな点と点が結…
みなさんならどっちに住みますか? ① 3LDK 家賃8万 🌟ルーフガーデン付、玄関広い 家賃安い ファミリーが多く住んでる ❌お風呂、トイレが古い 全室エアコンの取り付けが必要で退去時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育士さんたちと関わる機会ないですよね😂ちゃんと聞きたいことあったら見学したほうがいいですね😂