コメント

POOH
母乳ダイエットです‼

るん
母乳ダイエットとお散歩ですかね。
私も母乳の出が悪く混合でしたが、妊娠前のマイナス3キロまで落ちました!
-
chii( ¨̮ 🌼
-3キロすごいです(*´ー`*)
お散歩しながら引き締めたいと思います\(^^)/ありがとうございます★- 11月26日
POOH
母乳ダイエットです‼
るん
母乳ダイエットとお散歩ですかね。
私も母乳の出が悪く混合でしたが、妊娠前のマイナス3キロまで落ちました!
chii( ¨̮ 🌼
-3キロすごいです(*´ー`*)
お散歩しながら引き締めたいと思います\(^^)/ありがとうございます★
「出産」に関する質問
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
義兄のお嫁さんが妊娠し、11月頃に出産予定だそうです。 自分の兄弟、姉妹なら分かるのですが、旦那の兄となると血も繋がってないし甥か姪ができる楽しみ~!という感情が微塵もないです🥺 ただの紙切れ1枚出せば家族にれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii( ¨̮ 🌼
ありがとうございます☺
母乳diet羨ましいです❤
母乳がなかなか出なくて
混合なので頑張ってみます(’-’*)
POOH
混合の人でも少しずつ痩せてきますよ!まだ産後2ヶ月なら、痩せるためにダイエットより、和食中心の食生活の方が痩せますよ🎵
chii( ¨̮ 🌼
和食中心にしてみようと思います😌
ありがとうございます☺