はじめてのママリ🔰
一応どっちも用意しました😃

退会ユーザー
そのプールでの決まりはどうなんでしょうか?
あんまり大きくないプールだと浮き輪だと場所取って他の人の迷惑になる可能性もあります…
両腕に付けるタイプの方が場所取らないし片付けも楽だし良いと思います✿︎

ママ🍊
今日ちょうど初めて夫に連れて行ってもらったんですが、腕につけるタイプの物を使ってる子が多かったと言ってました!!
はじめてのママリ🔰
一応どっちも用意しました😃
退会ユーザー
そのプールでの決まりはどうなんでしょうか?
あんまり大きくないプールだと浮き輪だと場所取って他の人の迷惑になる可能性もあります…
両腕に付けるタイプの方が場所取らないし片付けも楽だし良いと思います✿︎
ママ🍊
今日ちょうど初めて夫に連れて行ってもらったんですが、腕につけるタイプの物を使ってる子が多かったと言ってました!!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘… 私が怒っても反抗したり“もうママなんて大嫌い!”“もう知らない”と怒ります。 でも旦那が怒るとすぐに止めたり、泣きます。 そもそも旦那がいるとわがまま等はありません。 旦那にそれを伝えると“…
4歳の子が虫歯で治療をします💦 旦那が与えたせいで炭酸好きになってしまい 時々飲んでいたのと、グミが好きで食べていたのとで まぁ思い当たる節は多々ありますが…… 治療中は一切、炭酸ジュース飲ませないほうがいいです…
来月旦那と離婚する予定です 旦那は私より24歳上で、出会って9年ほど経ちます 子供ができて結婚して子供が2歳の時に、旦那が不倫していることを知りました(LINEを見ました) 私が1人で出産している時も女の人といた様です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント