コメント

まま
5月くらいから少しずつ入荷してます!夏前にはほとんどなくなったりしますよー。
まま
5月くらいから少しずつ入荷してます!夏前にはほとんどなくなったりしますよー。
「女の子」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 良いイライラ解消法があれば教えてください! 降園後、娘と園庭で大縄をしていると何人もの園児の列が。 今日は縄を回す親は私1人だけ→回しすぎで腕が痛い 遊び終わった後、園児何人かは直接…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
チラシには載らず
店頭に出てる感じですか?
先週行ったらなくて(;_;)
夏前には売れ切れるだろうなぁと思いつつ💦
まま
店頭にでてます!
チラシで特集などがあれば載るとはおもいますが
私の住んでる地域は全然ないです。あっても好みじゃなくてやめてます😢😂80から100くらいまでのほうがたくさんありました。
まぁ
そうなんですね❣
ならたまに行ってみないと
わからない感じですね💦💦
私は東北住みなんですけど
全然なくて(;_;)
そうです!
小さいサイズのほうがたくさんあってなんで??って思いました💦