子育て・グッズ バースデイに女の子130の可愛い水着はいつ頃から発売されるか分かる方いますか? バースデイに女の子130の 可愛い水着はいつ頃から 発売されるか分かる方いますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 女の子 水着 まぁ(6歳, 10歳) コメント まま 5月くらいから少しずつ入荷してます!夏前にはほとんどなくなったりしますよー。 6月15日 まぁ チラシには載らず 店頭に出てる感じですか? 先週行ったらなくて(;_;) 夏前には売れ切れるだろうなぁと思いつつ💦 6月15日 まま 店頭にでてます! チラシで特集などがあれば載るとはおもいますが 私の住んでる地域は全然ないです。あっても好みじゃなくてやめてます😢😂80から100くらいまでのほうがたくさんありました。 6月15日 まぁ そうなんですね❣ ならたまに行ってみないと わからない感じですね💦💦 私は東北住みなんですけど 全然なくて(;_;) そうです! 小さいサイズのほうがたくさんあってなんで??って思いました💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
チラシには載らず
店頭に出てる感じですか?
先週行ったらなくて(;_;)
夏前には売れ切れるだろうなぁと思いつつ💦
まま
店頭にでてます!
チラシで特集などがあれば載るとはおもいますが
私の住んでる地域は全然ないです。あっても好みじゃなくてやめてます😢😂80から100くらいまでのほうがたくさんありました。
まぁ
そうなんですね❣
ならたまに行ってみないと
わからない感じですね💦💦
私は東北住みなんですけど
全然なくて(;_;)
そうです!
小さいサイズのほうがたくさんあってなんで??って思いました💦