ママリ
5歳過ぎても続くならって私は聞きました!

退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科は小学生になっても外れなかったら相談して下さい、となってます⭐️

うさ
ありがとうございます😊
ママリ
5歳過ぎても続くならって私は聞きました!
退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科は小学生になっても外れなかったら相談して下さい、となってます⭐️
うさ
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
3歳児のイタズラってどの程度ですか?🥲 ウチの娘の悪さが酷い気がして... ・家族を叩く、蹴る、噛み付く ・人に向かってわざと唾を吐く ・ご飯を手でぐちゃぐちゃにして投げつける ・干してある洗濯物を引っ張って落と…
パンツタイプのオムツについて🥹 5ヶ月、8キロ、太ももむっちり太めなんですが、今までパンパース肌いちのテープMを使っていたんですが、寝返りするようになってパンツタイプに切り替えました! パンパース肌いちのパンツM…
汚い質問ですが、排便したおむつを替えるときに、新しい便がお尻についているときどうするのがよいのでしょうか? 夫は拭き取ってあげていますが、私はどうせまた拭くハメになるので新しいのが出るのを待ってから拭きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント