コメント
退会ユーザー
納豆は何回食べたことありますか?
納豆オッケーならきな粉でアレルギーが出る可能性はかなり低いはずなのですが。
赤みだけなら急いで受診は必要ないです。
みーちゃん
症状がひどくなっていないならひとまず斑点の写真を撮っておいて午後診で良いかなと思います😊
-
初めてのママリ
午後診ですか✍️
ありがとうございます😭- 6月15日
退会ユーザー
納豆は何回食べたことありますか?
納豆オッケーならきな粉でアレルギーが出る可能性はかなり低いはずなのですが。
赤みだけなら急いで受診は必要ないです。
みーちゃん
症状がひどくなっていないならひとまず斑点の写真を撮っておいて午後診で良いかなと思います😊
初めてのママリ
午後診ですか✍️
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますか? 今ミノンとピジョンの赤ちゃん用のやつ使っているのですが、最近乾燥がすごいです💦 特にほっぺたがひび割れみたいになっちゃってます😭 おすすめありますか??
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
納豆3回あります。
今は少し赤み引いてきました。
たまたまですかね💦
様子みてみます!ありがとうございます😭