※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

仙台市、利府付近で一番大きいバースデーはどこでしょうか?また一番大き…

仙台市、利府付近で
一番大きいバースデーはどこでしょうか???

また一番大きい西松屋はどこでしょうか???

コメント

Rmama

バースデーの大型店舗は宮城にはないようですが、田子にあるのは少し大きめのような気がします!
西松屋は栗原築館が大型みたいですが、仙台利府だと利府の店舗が他で見た中で大きいと思います!

• rin

rin

ありがとうございます!田子のバースデーと利府の西松屋ですね!😊築館の西松屋は行ったことありますか??🤔

• 6月15日
  • Rmama

Rmama

築館は行ったことないです😵‍💫
    調べただけなので、どれくらい大きいのか見てみたいです🫣

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポは泉が大きいです。基本なんでも揃います。仙台、利府付近ではありませんが、ベビーザらスにも売っています。

• rin

rin

ありがとうございます!泉のアカチャンホンポとても大きいですよね!今日肌着を探しに行ってみました!😝

• 6月15日
ままちゃん

名取のベビーザらスによく行きますが、肌着類はダントツ柄が可愛いです💗

• rin

rin

ありがとうございます!名取ですね!チャイルドシートを見にいったことはあったのですが、肌着は眼中になかったので、もう一度いってみます!柄物がいいですよね👍

• 6月15日
まりも

バースデイは田子よりヨークタウン長町の方が品揃えあります😄

• rin

rin

ありがとうございます!そうなんですね!長町のバースデー行ってみたいと思います🫠🫠

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私も田子のバースデイは品数少ないと感じています。
いつも、中山のしまむら、バースデイ、シャンブル、アベイルの所に買い物行きます。
途中、八乙女の西松屋に寄ります。

• rin

rin

ありがとうございます!今日長町のバースデー行ってきたら、新生児の肌着たくさんあってびっくりしました(笑)中山にもありますよね!今度行ってみたいと思います!

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

長町だとララガーデンとモールにアカチャンホンポ、ユニクロ、H&M、その他にも売ってる店入ってます!
そこからIKEA方面に行けばバースデーもあるんで長町だと色々見れますよ☺️

• rin

rin

ありがとうございます!確かに長町はいろんなお店があってたくさん見れそうですね♩ありがとうございます🤭🤭

• 6月16日