コメント
Rmama
バースデーの大型店舗は宮城にはないようですが、田子にあるのは少し大きめのような気がします!
西松屋は栗原築館が大型みたいですが、仙台利府だと利府の店舗が他で見た中で大きいと思います!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポは泉が大きいです。基本なんでも揃います。仙台、利府付近ではありませんが、ベビーザらスにも売っています。
-
rin
ありがとうございます!泉のアカチャンホンポとても大きいですよね!今日肌着を探しに行ってみました!😝
- 6月15日
ままちゃん
名取のベビーザらスによく行きますが、肌着類はダントツ柄が可愛いです💗
-
rin
ありがとうございます!名取ですね!チャイルドシートを見にいったことはあったのですが、肌着は眼中になかったので、もう一度いってみます!柄物がいいですよね👍
- 6月15日
まりも
バースデイは田子よりヨークタウン長町の方が品揃えあります😄
-
rin
ありがとうございます!そうなんですね!長町のバースデー行ってみたいと思います🫠🫠
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私も田子のバースデイは品数少ないと感じています。
いつも、中山のしまむら、バースデイ、シャンブル、アベイルの所に買い物行きます。
途中、八乙女の西松屋に寄ります。
-
rin
ありがとうございます!今日長町のバースデー行ってきたら、新生児の肌着たくさんあってびっくりしました(笑)中山にもありますよね!今度行ってみたいと思います!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
長町だとララガーデンとモールにアカチャンホンポ、ユニクロ、H&M、その他にも売ってる店入ってます!
そこからIKEA方面に行けばバースデーもあるんで長町だと色々見れますよ☺️
-
rin
ありがとうございます!確かに長町はいろんなお店があってたくさん見れそうですね♩ありがとうございます🤭🤭
- 6月16日
rin
ありがとうございます!田子のバースデーと利府の西松屋ですね!😊築館の西松屋は行ったことありますか??🤔
Rmama
築館は行ったことないです😵💫
調べただけなので、どれくらい大きいのか見てみたいです🫣