はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
「食べない」に関する質問
こんな時間にごめんなさい 偏食の娘と明日も一緒に過ごさないといけないと思うと朝が来るのが憂鬱すぎて吐きそうになります 自宅保育で 一日3食。自分から進んで食べるものはほとんどない娘。うどん(具なし)豆腐バナナポ…
3歳児の女の子を育てています。 偏食でご飯全然食べないし、今日はお風呂入らないの一点張りでお風呂場に連れて行こうとしたらギャン泣きで、入らせるのも一苦労で疲れるためもういいやと、入らせず寝かせました。自分の…
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント