はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔

Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
「食べない」に関する質問
保育士さんに質問です(年少クラスです) ①園児が、給食を食べないでいた場合、どのような対応されてますか? ②お昼寝後、お着替えできずにいる子には、どうされてますか?更に、お着替えできてない子には、おやつ無しと…
今月3歳の息子の栄養が足りているか不安です。 偏食で食べられるものが限られています。 食べられるもの チャーハン ビビンバ風炊き込みご飯 やきそば ラーメン カレー お好み焼き からあげ 時々コープの煮魚 フレンチト…
頂いたかぼちゃとひき肉の煮物…家族が全く食べません😭 もったいないので何かアレンジしたいのですが、何か良い方法ありますかね😅?和食はほとんど食べない旦那と3歳児で、洋食やジャンキーな物が好きです😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント