はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
「食べない」に関する質問
みなさん、義母に「子どもが寝返りできるようになりました。」や「最近離乳食始めました。」など成長の報告をしていますか? 毎回義母に会うといろいろ聞いてくるのですが、考えが否定的な方なのであまり報告したくない…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
離乳食を来月の17日から始めたくて 1ヶ月後にうまくいけば卵黄始めようかなって思ってるんですけど12/17に卵黄したとしてもクリスマス年末年始忙しい時にに差し掛かるような気がするんですが卵ってどれぐらいのペースであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント