Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
Y
10ヶ月入る前に卒乳しましたが、小児科でヨーグルトとか牛乳でカルシウムとらせてあげたりしたらいいよって言われました☺️
もしお腹が空くならおにぎりあげたりしてましたが、体重がすごい激減しない限り大丈夫だと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
補食をあげたらどうですか?🤔
「食べない」に関する質問
どうしても薬飲まない時ってどうしてますか?諦めますか? 喘息とかじゃなくて気管支炎です。今回はちょっとひどくて吸入も1週間1日3回やることにはなってます。 薬を嫌がって全然飲んでくれません…もうイライラするし…
2歳の時にディズニーに行こうと思っています!卵アレルギーなのですがパーク内で食べれるものってありますかね?米が好きでパンはあまり食べません。ベビーフードも食べないので食べれるものがあるのか心配しています。 …
この場合再受診しますか? 発熱からの経過こんな感じです 1.3日に受診しており肺の音、喉大丈夫だから 元気の食欲あるなら様子見といわれました 少しゴロゴロしてる時間が多いですがぐったりしてるわけではなく、食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント