コメント

はじめてのままり🔰
6/28予定日です😌
体調どうですか??

なーちゃん(28)
6月26日予定日です👶🏻
子宮口2cm開いてますがまだまだ産まれてくる気配がありません😂
-
kumasyun
2cm!羨ましい…🥺
私1cmですよー😂笑
計画無痛の予定ですが、17日の検診で入院決めようかと先週の検診で話されていて、こんなギリギリになるんだとぽかーんです(´⊙ω⊙`)- 6月15日

さくらもち
6/23予定日です☺️
お互いもうすぐですねー😍!
-
kumasyun
カウントダウン入ってますね🥰✨来週には生まれてくるのかな?とドキドキしますよね🤭❤️でも陣痛こわいです🥲- 6月15日
-
さくらもち
昨日検診でしたが、私は予定日通りになりそうだね〜と言われました😂✨
怖いですよね😭💦💦
私も3人目なんですが、1人目より2人目、2人目より3人目の方が陣痛怖くないですか?!😹- 6月15日
-
kumasyun
そうだったんですね👶🏻✨上のお子さんも予定日付近でしたか⁇
怖いです😭覚えてないっちゃ覚えてないし、計画無痛の予定ではありながらも和痛っぽいので…痛み耐えられるかなーって不安です😅叫びたくない…笑- 6月15日
-
さくらもち
1人目は40w1d、2人目は40w3dでだいたい予定日付近でした☺️
kumasyunさんはどうでしたか??😳✨
和痛ってどんな感じなんですかね?🤔✨
私も和痛にすればよかったかなと思ってました🤣💦- 6月15日
-
kumasyun
殆ど同じです😂
1人目40w3d、2人目40w4dです〜!予定日付近まで子宮口開かなくて、動きまくっても雑巾掛けてもダメでした🤦🏻♀️笑
今回なんて特に動いてません😂
うちの産院は子宮口3〜5cm開いたら麻酔して、イキみやすくするために最後は麻酔減らすって書いてありました👶🏻✌🏻- 6月15日

はじめてのママリ🔰
同じく6/24予定日です!
たくさん動いてはいますが、全く産まれる気配ないです\(°∀° )/
-
kumasyun
同じで嬉しいです〜❤️
頑張って動いてるのにー🥺ってなっちゃいますよね🤦🏻♀️笑- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
健診を楽しみにしてるのに、いざ健診すると、え?まだ全然?ってなって次の健診までが長く感じます。笑
早く会いたいですねー♡- 6月15日
-
kumasyun
わかります😂自分の体重ばっか増えて、赤ちゃんはマイペースで笑えちゃいます🤣
痛いの怖いですが、楽しみですよね🙋🏻♀️❤️- 6月15日
kumasyun
お腹の重さと胃痛?胸焼け?がある感じです〜😮💨昨日のストロベリームーンに期待して、沢山お散歩しましたがさっぱりなのでのんびりしてます😂❤️
はしめてのままり🔰さんは、どうですか⁇