妊娠・出産 そろそろ生理かなーって思ってたら眠気と吐き気が続くこと2日…もしかし… そろそろ生理かなーって思ってたら眠気と吐き気が続くこと2日…もしかしてと家にあった検査薬したら陽性😂 最近は生理安定してたから生理日もつけてなかったし、よく分からない…いつ産婦人科に行くか迷います🤔 7月入ってからじゃ遅いですかね? もう妊娠中の記憶が全く無いですwww しかし悪阻、久々に経験するとつらい😂 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠中 悪阻 検査薬 陽性 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ生理かな~、なら、一週間後くらいでいいかなと🙂 6月15日 ママリ ありがとうございます! 来週にでも行ってきます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
来週にでも行ってきます!