雑談・つぶやき シングルマザーで高校生の息子がいる方が、親と同居しながらどのように生活しているのか知りたいのです。週3回、3時間の仕事でどうやってやりくりしているのでしょうか。 シングルマザーで息子は高校生 親と住んでるけど働かないでやってることがすごい。 週3で3時間とか働いてたけどなんでやっていけるの? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 シングルマザー 親 息子 ママ辞めたい😓(4歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー おそらく生活保護世帯ですよね😭 生活保護でもそれくらいなら働けるらしいですよ😭 あとは、父親からお金貰ってるか!! 6月15日 ママ辞めたい😓 生活保護? 親と住んでても生活保護できるんですか? 6月15日 退会ユーザー 特例で出来るみたいです😭 友達も0歳の子供いて、シングルで親と住んでました。 月10万貰いながら生活してました!! 6月15日 ママ辞めたい😓 10万ももらえるんですか😱 6月16日 退会ユーザー 実際に貰ってましたよ、 しかもバイトも出来るし 月五万以内ぐらいだったら働けるみたいです。😖 6月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
生活保護?
親と住んでても生活保護できるんですか?
退会ユーザー
特例で出来るみたいです😭
友達も0歳の子供いて、シングルで親と住んでました。
月10万貰いながら生活してました!!
ママ辞めたい😓
10万ももらえるんですか😱
退会ユーザー
実際に貰ってましたよ、
しかもバイトも出来るし
月五万以内ぐらいだったら働けるみたいです。😖