妊娠・出産 ママ友への出産祝いについて二人目の出産祝いを渡そうと思っています。… ママ友への出産祝いについて 二人目の出産祝いを渡そうと思っています。 消耗品にしようと思うのですが、何かオススメありますか? ベビー用品ではなく、ママが食べられる美味しい食べ物は有りですか? 予算は3,000円くらいで考えてます! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ベビー用品 ママ友 出産祝い 食べ物 二人目 アンパンマン(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆー イオンによくある久世福商店はどうでしょう! 6月15日 アンパンマン 思いつきませんでした! 近所にあるので今度行ってみます😃 ありがとうございます💞 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
思いつきませんでした!
近所にあるので今度行ってみます😃
ありがとうございます💞