産後1日目なのですが、膝と膝くっつかなくて笑っちゃいました。骨盤開い…
産後1日目なのですが、膝と膝くっつかなくて笑っちゃいました。
骨盤開いてるからですかね?!
- minion(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)

みい
おめでとうございます♥️お疲れ様でした🥰今幸せ絶頂期ですね♡
産後1日目のあの昨日とは全く違う世界っていうかなんか空気感ていうか、何かに包まれてるような感覚懐かしー!またあれ味わいたい☺️💓
膝と膝くっつかないの知りませんでした🤣骨盤ですかね🤣
産後1日目なのですが、膝と膝くっつかなくて笑っちゃいました。
骨盤開いてるからですかね?!
みい
おめでとうございます♥️お疲れ様でした🥰今幸せ絶頂期ですね♡
産後1日目のあの昨日とは全く違う世界っていうかなんか空気感ていうか、何かに包まれてるような感覚懐かしー!またあれ味わいたい☺️💓
膝と膝くっつかないの知りませんでした🤣骨盤ですかね🤣
「産後」に関する質問
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
プティマイン🎀2ウェイオール なんですが、産後の1ヶ月検診やそれ以降のお出かけに着せても良いでしょうか?(短肌着のうえに) 7月上旬出産予定で、真夏の時期になるかと思います。 家では基本肌着で良いのかなと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント