コメント

退会ユーザー
1人目は外出しで妊娠しましたよ🥺💓

まめのん
3人目の子がそうでした😊しかも月1程度の頻度の中妊娠してました🤰
-
ママリ
外出し月一程度で妊娠されたんですね🥺妊娠は奇跡としみじみ感じます、、
排卵日と翌日に外出しして、まだ5日目なんですがずっと眠くて、まだ症状なんて出るはずもないですが期待してしまっています…😭- 6月15日
-
まめのん
10年以上交際して若い頃はもっと回数も多く外に出してしてましたが一度も妊娠したことないので油断してましたが、本当にこんなことあるんだ!という気持ちでした🙏
現にたくさんの方が妊娠してるので可能性がないわけじゃないし期待しちゃいますよね😌- 6月15日

はじめてのママリ🔰
二回外だしで妊娠しました(´•ω•`)w
-
ママリ
排卵日付近に2回外出しされて妊娠されたんでしょうか?😳♥️- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
二人とも男の子でしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢- 6月15日
-
ママリ
わああ🥺♥️希望が持てます🥺♪
まだ排卵予定から5日ですがどうにか着床して欲しいです、、😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
外だし二回目洗わないでまた外だししたらビンゴでしたね😅
- 6月15日
-
ママリ
抜いてすぐという事でしょうか?それとも時間置いてからの外だしでしょうか?😳- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
四時間たってからですねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢w
- 6月15日
-
ママリ
なるほど🥺 今回そんな感じだったので可能性はありますかね😭
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
あると思いますʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
- 6月15日
ママリ
わああ🥺羨ましいです🥺 これと言った症状とかありましたか?
退会ユーザー
全くなかったです😊
ただやはり生理予定日1週間過ぎた頃には、若干吐き気が始まってましたね💦