その他の疑問 産前産後保育制度を利用している次男が今月いっぱいで退園します。丸2ヶ… 産前産後保育制度を利用している次男が 今月いっぱいで退園します。 丸2ヶ月でしたが、保育園になにか 渡した方がいいんでしょうか? 来月から家庭保育なんて…憂鬱です😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 保育園 産後 制度 家庭 男 憂鬱 ちゃん(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント moe 私は何も渡しませんでした😅 保育園側も受け取らないところが多いと思います💦 家庭保育不安ですよね😭 頑張りましょう💪🔥 6月15日 ちゃん 遅くなりました! お返事ありがとうございます♡ 受け取る受け取らないって園によりますよね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
遅くなりました!
お返事ありがとうございます♡
受け取る受け取らないって園によりますよね💦