子育て・グッズ 生後40日です。先程ミルクを飲んだ後、ヨーグルト状のミルクを吐き戻し… 生後40日です。 先程ミルクを飲んだ後、ヨーグルト状のミルクを吐き戻してしまいました。その時痰のような透明のネバッとしたものも少し出ていたのですが、これは大丈夫なものでしょうか💦😣? いつもタラ〜っとしたミルクか、ヨーグルト状のものだけなので心配です。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ミルク 夫 ヨーグルト 吐き戻し 痰 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 それは前に飲ませたミルクが胃の中から逆流したと思われます!うちもヨーグルトよく出してました笑 元気そうであれば心配要らないですよ! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトみたいなものと、透明のネバッとしたものが出ていたのですが透明の方のものもよくあるものですか?💦 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトみたいなものと、透明のネバッとしたものが出ていたのですが透明の方のものもよくあるものですか?💦