コメント

マリオ🥸
それは前に飲ませたミルクが胃の中から逆流したと思われます!うちもヨーグルトよく出してました笑
元気そうであれば心配要らないですよ!
マリオ🥸
それは前に飲ませたミルクが胃の中から逆流したと思われます!うちもヨーグルトよく出してました笑
元気そうであれば心配要らないですよ!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多すぎます。。。 2ヶ月半程の男の子で完ミです。 ミルクのたびに5.6回以上吐き戻します。飲んですぐにも吐くし、飲み終わってしばらく経ってからも吐きます。 吐く量もゴボゴボと多めに吐く事も多いです。 床…
20w妊婦です。 最近また悪阻があって、吐き戻しちゃうのですが 吐く時最後の方になると、お腹がきゅっとしめつけられて 痛く苦しい感じがします😭😭😭 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。。。
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトみたいなものと、透明のネバッとしたものが出ていたのですが透明の方のものもよくあるものですか?💦