コメント

としわママ
1時保育のときは、
やったぜー!昼間に1人時間Yahoo!
でした😂😂
完全に入園、となったときは、色々悩みました💦

スイ
わかります、悩みますよね。
うちも2人保育園ですが、預ける前は相当悩んだし寂しかったですよ💦
仕事中もふと息子たちのことを考えてしまって、こんな可愛い時なのに預けててもいいのかと悩むことあります。
お仕事お休みの時は、他のお母さんたちも遠慮なくお休みしてる方もいらっしゃいますし、保育園に行くメリットも沢山あるのでなるべくポジティブに考えたいですよね🥰
帰ったら沢山遊んであげてください❤️
-
はじめてのママリ🔰
たった6時間すごく長く感じました🥺💦
大丈夫かなーと心配でちょっと早くお迎え行きました…😂
お手紙見たら20分ぐらいは泣いてたけどその後キャッキャ笑ってたりで楽しく過ごせたようで、マッサージしてもらったり色々刺激になったかもしれません☺️🌟
最近暑くて外も出てなかったし、帰ってきてからは連れて行ってよかったなって思えました😭❤️
今日は爆睡してます…🤣👶🏻- 6月15日
はじめてのママリ🔰
決まった時はやったー!だったのに時間が近づくにつれ、ぁあー寂しいーーー!ってなりました🥺w
でも休めると色々気持ちがいい方向に行く気がします🤣✨
どんな事で悩みましたか…😭??
としわママ
長男はとにかく園に慣れなくて、毎回号泣+先生に抱き抱えてもらうだったので、
あんなにストレス与えてまで働かないといけないか?とかかなり悩みました💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
泣いちゃってるの見ると少し心が痛みますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
私も💰の問題で保育園行かせなくちゃならないのですが本音言えば一緒に居たいです😩