子供部屋のシーリングライトを探してるのですが、いくつか質問がありま…
子供部屋のシーリングライトを探してるのですが、いくつか質問があります。
①電球が囲われてない、直接外に出てるようなデザインの物は、下の子が物やおもちゃを投げたりするので、やめた方が良いでしょうか??(投げた物が直接電球に当たると、割れるというリスクがあるのかなと思ったためです。)
②自分でシーリングライト付ける際は、脚立🪜など別途購入準されしましたか??(天井が割と高めでイスなどに乗っても届きそうにないです。)
③子供部屋におすすめのシーリングライトがあったら、ぜひ教えていただきたいです✨✨おすすめのお店やサイトでも大丈夫です。
どれか1つの回答でも大丈夫です。
よろしくお願い致します🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
みみみ̯ꪔ̤̮
①わたしが小学生の頃等、物を投げて電球割ったことがあるので電球が囲われてるものにしました
②脚立をホームセンターで買いました
③ホームセンターのトーカイにある、よくあるシーリングライトにしてます。(本当はニトリでよかったんですが近隣にライトの取り扱いがなくて緊急で買いました)
コメント