雑談・つぶやき 子育て8年目で、長男との関係が非常に厳しく感じています。反抗的な態度に苦しんでおり、感情を抑えるのが大変です。 子育て8年目 今が1番しんどい 長男との折り合いが悪すぎる 2歳のイヤイヤなんてかわいいもんだったわ なんたって可愛げあるし 今は可愛げないしひたすら反抗 ほんと腹立つことばっか言ったりやったり 手をあげそうな自分を必死で抑えてる ほんとつらい 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 2歳 子育て 男 ままり コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 息子さんおいくつですか🥺? 6月15日 ままり コメントありがとうございます😭 今年度で8歳になる、小学2年生なんです💦 6月15日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わー、うちの長男と同級生です😭 うちも今The反抗期!って感じで意味わからない屁理屈や言い訳で毎日イライラします😇 手をあげないの偉いですよ~…あまりに酷い時はゲンコツしちゃいますもん😂 6月15日 ままり 長男くん、同級生なんですね! もーまさにそんな感じです!! ほんと毎日イライラして… 怒鳴り散らすし、物に当たっちゃうし、全然偉くないですよー😭😭😭 どんなに優しく言っても怒って言っても諭しても聞かないので、ほんとお手上げです… 6月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
今年度で8歳になる、小学2年生なんです💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わー、うちの長男と同級生です😭
うちも今The反抗期!って感じで意味わからない屁理屈や言い訳で毎日イライラします😇
手をあげないの偉いですよ~…あまりに酷い時はゲンコツしちゃいますもん😂
ままり
長男くん、同級生なんですね!
もーまさにそんな感じです!!
ほんと毎日イライラして…
怒鳴り散らすし、物に当たっちゃうし、全然偉くないですよー😭😭😭
どんなに優しく言っても怒って言っても諭しても聞かないので、ほんとお手上げです…