コメント
はじめてのママリ🔰
男性トレーナーに今の体を見られるのは恥ずかしいから早く綺麗になるぞ!とヤル気になれる人は男性がいいと思います🙌
反対に、恥ずかしすぎて行かなくなりそう、男性と話すのは苦手なら女性にします😂
経験上、たくさん褒めて伸ばしてくれるのは男性でした〜(笑)
はじめてのママリ🔰
男性トレーナーに今の体を見られるのは恥ずかしいから早く綺麗になるぞ!とヤル気になれる人は男性がいいと思います🙌
反対に、恥ずかしすぎて行かなくなりそう、男性と話すのは苦手なら女性にします😂
経験上、たくさん褒めて伸ばしてくれるのは男性でした〜(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
美樹ティ
そうなんですね‼️
2店舗あって近い方は女性、最近出来た2店舗目で中は広い、女性トレーナー。
遠い方は男性、1店舗目で中は広くはない、男性トレーナー。
両方同じ店舗なんですが、近場は娘の幼稚園近くなんです😅私は男性女性どちらでも大丈夫なんですが。。幼稚園から近いのが少し嫌だなぁと。
はじめてのママリさんだったら、どちらにしますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
私はスタイルが良く元気な女性と並ぶと心が折れるタイプなので(笑)男性トレーナーの方が合っていました🤣
でもそれ以上に雨の日など面倒になってそのままフェードアウトしてしまうことが何回もあったので、家から近い、通いやすいことを最優先にします😣
最悪トレーナーさんは合わなかったら途中で変えてもらうことも出来ると思いますし👍
幼稚園の近くなのはあまり気にしないです😊
今どきジムの中でもマスクしてますし、服装髪型が変わればあまりわからないかなと🤔
なので私なら、距離がだいぶ違うのであれば近い方(女性トレーナー)、どちらともどうせ車で行くことになるぐらい遠いのであれば手間は同じなので遠い方(男性トレーナー)にします🙌
美樹ティ
それは分かります 笑
雨の日などは面倒になりますよね😅分かりました、ありがとうございます😊