お金・保険 日本生命で働いてる方に聞きたいのですが、出産入院の時に後陣痛でカロ… 日本生命で働いてる方に聞きたいのですが、出産入院の時に後陣痛でカロナール飲んでてそのことを日本生命の担当の方に聞いたらそれなら給付金下りる時言われたのですが、本当に貰えるんですかね?🤔 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 8 後陣痛 出産 給付金 フミたん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ ニッセイで働いてますが カロナール飲んで給付金降りるはさすがにないとおもいますよ😅 6月15日 フミたん やはりそうですよね😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
やはりそうですよね😅