子育て・グッズ 3歳児です。土曜日に39度の発熱、腹痛もあり。翌日には下がりましたが腹… 3歳児です。 土曜日に39度の発熱、腹痛もあり。 翌日には下がりましたが腹痛は2日ほど続きました。 嘔吐はなく、便は少し柔らかいです。 胃腸炎なのでしょうか、、 水曜日現在、平熱で腹痛もなくなったのですが 食欲が落ち、体力もなくなったように感じます。 少し遊ぶと、眠くなるようです。 保育園登園はまだ控えるべきですよね🥺?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 3歳児 体 胃腸炎 3434(1歳1ヶ月, 6歳) コメント マロッシュ 食欲がないと登園は難しいのかなと思います😣 保育園では揚げ物なども出る可能性がありますし、病み上がりにはキツいかもしれません😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント