子供の尿検査で1日早く採取した場合、冷蔵保存して翌日提出するか、中身をこぼして再採取するか、教えてください。
やらかしました💦子供の尿検査、間違えて1日早くおしっこ取ってしまいました💦 これって冷蔵保存とかで翌日提出?
それとも、中身こぼして明日取り直し?💦
どなたか教えてくださーい(>_<)
- ゆら
コメント

はじめてのママリ🔰
当日の採尿しかダメなので、もう一度容器をもらいなおさなきゃいけません🥲

みき
当日のじゃないとダメなので取り直しですね😓
-
ゆら
取り直し、ですよね…
容器を洗って再度明日使ってみようか迷いました💦けど、容器ももらい直そうと思います…トホホです…😭- 6月15日

メル
うちの園だと、予備も保管してるので、園に言ってもらえれば新しい容器渡せます。一度聞いてみたら良いと思います!
-
ゆら
ありがとうございます!
助かりました😭 上手く取れず1日出し遅れて自分で持ってったこともあるので…聞くの気まずいですが…
聞いてみます💦- 6月15日

ママリ
うちも先日、持って行く日を間違えて早く持っていったら、やはり取り直しでした!新しい容器、保育園からもらいましたよー
-
ゆら
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😅 やはり取り直しなんですねー💦 うちの園は言いづらいので…頑張って言ってみます💦
- 6月15日
ゆら
やはり、そうなのですね…
こぼして洗ってまた使おうか迷いました💦 もらい直します😭
直接健康センター?とかから貰うんですかね🤔保育園?