コメント
いと
がうちのとこもいつも派遣さんきてます!結局子供いたら急な休みとかあるしカレンダー通りの休みが有難くて工場勤務がやめられません😂(笑)結構いろんな人がいるので楽しくはないですが働きやすいとは思います!
はじめてのママリ🔰
私は人見知りで人と話すのが苦手だし何も考えなくていい黙々とした作業がしたくて工場選びました‼️工場内の人間関係にもよったりすると思いますが楽しいです😊
-
はじめてのママリ
私も人見知りです😂❤️雑談とかめっちゃ苦手!笑。同じ作業ひたすらって今は毎日違うことしてるので、毎日今日はあれやってこれやってって段取り組んでやるのでいちいち緊張すんのが割とストレスなので気が楽になりそうです😂❤️
- 6月15日
退会ユーザー
仕事内容は同じことの繰り返しなので、気楽です!ただ飽きてくるので、期間限定でやってみるの良いと思います☺️♫
人間関係はサッパリしてると思いきや、意外と仲の良い人同士で固まっててドロドロしてる面もあります🤣笑
はじめてのママリ
子供いたら日勤でやってる感じですよね!🥺✨私も休み融通ききそうだなーと思って気になってます!因みに平日有休とったりとかできますか?今の仕事基本遊びとか旅行での有休がとれないので😭💔
いと
うちのとこは暇だったら早帰りもできるし平日有給もとれます!工場はママさん多いから理解あると思います!接客じゃないってだけでもだいぶ楽です😂