※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那がブランド品のリペア転売?を始めるそうで、直すために必要な道具も…

旦那がブランド品のリペア転売?を始めるそうで、
直すために必要な道具も買って、中古のブランドのバッグや財布がたくさん入った段ボールが届きました。全部で8万円分だとか、、😭
その8万はリボ払いだとか😭

私はもともと転売には反対だったし8万も遣ったことにドン引きです、、

絶対売って利益出すからと言ってるけど仕入れにもお金かかるし売れるとも限らないしなんかもう嫌で仕方ないです😢元々旦那のこと嫌いだったけどますます無理になりました(笑)

転売で稼ごうと思う気持ちが理解できません💦
確かに年取れば体力的に仕事もきつくなってくるけど、、
私は頭固すぎですか?😢今ブランド品の転売とか結構やってる人いるんですか?

コメント

、

8万をリボで払わないといけないレベルなら正直やめた方がいいです😣
利益出なきゃどうするんでしょうか?😂
今メルカリの転売とかsnsで流行ってるけどトラブルも多いしそういうのはたまたま買い物先で掘り出し物見つけたらラッキーくらいがちょうどいいと思います😂

Mママ

すごく分かります😢
楽に稼ごうとしないでほしいと思ってしまいます😥

うちの旦那も同じようなことを
言っていてブランドもん売ろうかなとか言っていた気がします😂
まだ行動にうつしてないだけましですが内心あほやん。
なめてるな〜と思ってました‪w

確かに成功している人も
いるにはいますが
その方だと元からブランド物が好きでやはり色々と詳しかったりブランドの中でも人気のあるものやこれから人気出るものなど情報をしっかり抑えてるし
なにより勉強されてるんだなと伝わりました😮

最近うちの旦那はYouTubeで
FXとかよく分からないですが
よく見てるようで
楽してまた稼ごうとしてるな〜
やっぱなめてるな〜と
思っていたところです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

転売てまぁまぁ資金いるし大変ですよ🤣

中古ブランド品店で働いてましたが、、、